您所在的位置:东南网财经频道 > 保险 > 正文

太平洋产险漳州中支开展“欢度新春佳节,远离非法集资”活动

2024-02-23 17:22:27  来源:太平洋产险漳州中支  责任编辑:林华黎  

image.png

春节是万家团聚的日子,也是非法集资活动的高发期,违法犯罪分子打着“高利高回报、低投低风险”的幌子,使出百般招数进行非法集资活动。对此,太平洋产险漳州中支充分利用“万家团聚、万众返乡”的时机,护航团圆路,将防范非法集资思想带到群众身边。

在漳州市主要高速服务区,太平洋产险漳州中支服务小组本着为维护金融市场秩序和社会稳定贡献太保力量的宗旨,向过往群众普及非法集资常识,利用典型案例传达坚持防范处置非法集资“四原则”、“三要、三不要”及“四看三思等一夜法”,引导群众自觉远离非法集资陷阱,欢度安全祥和新春佳节。

“这跟我想象中的保险公司不一样啊,你们怎么不推销产品,倒是为我们上了一堂防骗课”。漳州市民张先生接过值班人员递来的水不禁问道,并为值班人员的耐心讲解和周到服务竖起了大拇指。

客户的肯定就是我们不断努力、持续向好的最大动力,太平洋产险漳州中支主动践行合规承诺,将金融知识传递给千千万万的客户,为健康可持续发展夯实基础。

(陈雅真)