您所在的位置:东南网财经频道 > 银行 > 正文

进出口银行福建省分行领导会见大田县委常委组织部部长一行

2024-02-29 14:33:09  来源:进出口银行福建省分行  责任编辑:林华黎  

近日,进出口银行福建省分行党委委员、副行长郭春松会见来访的大田县委常委、组织部部长陈磊一行,双方就进一步加强银政合作更好扶持大田县发展事宜充分交换意见。

image.png

会见中,郭春松热烈欢迎陈磊一行的到来,他回顾了近年来进出口银行福建省分行支持大田县产业发展方面所做的工作,并表示,进出口银行福建省分行始终坚持贯彻落实政策性金融的政治性和人民性,服务国家战略、助力乡村振兴,未来会继续加大对大田县重点外贸企业、制造业企业的支持力度,充分发挥政策性金融作用,对符合我行政策支持范围的企业项目予以融资支持,全方位、多维度推进挂钩帮扶工作方案的落实。

陈磊对进出口银行福建省分行长期以来对大田县发展给予的支持表示感谢。他表示,进出口银行政策性金融支持对助力大田县企业融资与发展起到了引领示范作用,希望双方保持良好的沟通机制,未来进一步深化合作领域,金融加力支持全面推进乡村振兴,共同为全方位推进大田县经济发展作出更大贡献。

大田县委办公室副主任周荣岁,大田县广平镇人大主席余成建、纪委书记陈建才,广平镇元沙村支部书记翁慧梅,进出口银行福建省分行公司客户三处处长江成等共同参加了会谈。