|
您所在的位置: 东南网财经频道> 财经要闻 > 正文
证监会再发4家IPO预披露名单 总数达411家
money.fjnet.cn 2014-05-30 10:41:49   来源:    我来说两句

5月29日晚间证监会再发第二十九批4家预披露名单。其中,1家拟在上交所上市,2家拟在中小板上市,1家拟在创业板上市。加上此前二十八批披露的407家,目前已有411家企业披露招股说明书。

昨日预披露的四家企业分别是益丰大药房连锁股份有限公司、厦门吉宏包装科技股份有限公司、江苏高科石化股份有限公司和北京耐威科技股份有限公司。

与此同时,证监会创业板发审委定于30日召开2014年第8次发行审核委员会工作会议,具体会议事项已经公告。鉴于北京九强生物技术股份有限公司尚有相关事项需要进一步落实,决定取消第8次创业板发审委会议对该公司发行申报文件的审核。

根据此前公布的招股说明书,九强生物拟发行不超过3340万股,募集资金2.4亿元。

责任编辑:郑思楠
腾讯微博
新浪微博
相关新闻
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题