广州P2P中大财富被爆提现困难 - 互联网金融 - 东南网
|
您所在的位置: 东南网财经频道> 互联网金融 > 正文
广州P2P中大财富被爆提现困难
money.fjsen.com 2014-12-26 15:25:58   来源:南方都市报    我来说两句

昨日有投资者向南都记者爆料,广州本土平台中大财富出现了提现困难,从前日晚间开始,投资者人和平台负责人正展开一轮谈判。不过,中大财富一名高管昨日对南都记者表示,有关提现出现困难系目前由于股市行情好转,资金从平台撤离导致该平台财务人员忙不过来,平台运营并不存在问题。尽管中大财富营业执照显示的母公司广州市环宇投资有限公司注册资本为1000万,但南都记者查询工商局网站全国企业信用信息显示,其3位自然人股东实缴资本仅1000元。南都记者从业内多方获悉,今日有关部门将在广州召开闭门P2P会议,关注年底P2P平台风险。

平台客服:确实存在提现问题

P2P行业风险问题一直是投资者关注的焦点,特别是年底以来,P2P风险事件加速爆发。仅24日,全国就有8个平台被爆出现提现、跑路等问题。而相对全国各地的雷声滚滚,广州的P2P平台一直相对稳定,在此之前一直未发生平台出现提现或跑路问题。

不过,昨日,有投资者向南都记者爆料,广州本土P2P平台中大财富出现提现困难,目前投资者人和平台负责人正展开一轮谈判。

根据中大财富官网,中大财富是广州市环宇投资有限公司旗下一个专业的P2P网络投资理财平台。该平台立足于中大国际轻纺城商圈,为全国类似专业市场内的个体户,企业主提供借款服务,为投资人搭建全国专业市场网络理财平台。据官网消息,该平台突破传统P2P网贷个人信用借贷模式,独创商户贷+大业主连带担保的零风险商业模式。

根据平台首页的公开信息,截至昨日下午,根据中大财富昨日下午5时官网信息公布,目前该平台待收总金额7720万元,注册会员9832人。昨日,南都记者以投资者身份拨通该平台电话,平台客服向南都记者证实目前平台确实存在提现问题。而随后,南都记者联系上该平台的一名高管,但该高管否认已经召开投资人会议谈判。对于目前的提现问题,他解释,由于股市行情好转,加上出事平台增多,中大财富提现笔数增多,该平台财务人员忙不过来,但其否认平台运营出现问题,其强调,目前平台运作良好。

责任编辑:林萍
腾讯微博
新浪微博
相关新闻
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题