|
您所在的位置: 东南网财经频道> 保险 > 正文
百年人寿辽阳中心支公司弓长岭支公司客户节开幕
money.fjsen.com 2015-08-06 19:55:58   来源:东南网    我来说两句

百年人寿一年一度的客户节,既是百年客户的欢乐盛会,也是公司回馈客户、回馈社会的集中体现。百年人寿2015年客户节期间,百年人寿辽宁分公司各机构开展了以“乐活百年•健康季”为主题的异彩纷呈的客户服务活动。7月29日,百年人寿辽阳中心支公司弓长岭支公司于雷锋纪念馆举办“百年人寿杯”少儿综艺大赛,开启了弓长岭支公司客户节序幕。此次活动分为声乐和舞蹈两大项目,共计54个节目,百余名小朋友参加了此次大赛。

“百年人寿杯”少儿综艺大赛受到弓长岭区委、团委的高度重视,弓长岭电视台也进行了现场报道。整个赛程将近4个小时,每一位参赛选手的表现都可圈可点,参赛选手的精彩表现使整个现场传来阵阵掌声,评委根据选手的表现进行现场点评,最终有35个节目获得了参加决赛的资格。

作为百年人寿2015年客户服务节的一部分,此次活动不仅丰富了少年儿童的课余生活,加强社会实践,培养了艺术才能,为少年儿童提供一个互动、交流、学习、展示个性风采的平台;同时也体现了百年人寿勇担社会责任,积极投身于公益事业,悦客户以服务的企业文化。

2015年百年人寿客户服务节,以“乐活百年•健康季”为主题将陆续开展“我是乐活族”、“健康大讲堂”、“健康加油站”、“乐活头等舱”四大主题活动,传递乐活理念,倡导健康生活。客户节期间,“百年VIP俱乐部”将正式成立,标志着百年VIP客户服务,开启了一个新的篇章。官网、微信服务号VIP频道上线、95542启用VIP客户专线,线上线下一同开展“VIP温暖回家活动”,关注百年微信服务号,20元话费轻松得,更有9项健康管理增值服务为您的健康,全方位保驾护航。

2015百年人寿客户节,将以诚挚的心意、周到的服务、精彩的活动,期待您的参与,一同分享乐活人生,畅享乐活新境界!

责任编辑:财经频道
腾讯微博
新浪微博
相关新闻
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题