|
您所在的位置:东南网财经频道> 保险 > 正文

保险无形,爱有形——个险高峰精英福建张金宽

2018-05-09 19:52:20  来源:东南网  责任编辑:周冬   我来说两句
分享到:

展示新成就丨保险无形,爱有形

——个险高峰精英福建张金宽

保险是什么?对于一年前还未踏入新华保险的张金宽来说,保险仅仅是医社保以及各类“虚无缥缈”的商业险。网络宣传报道的各类“保险骗人”“保险纠纷”“理赔困难”等内容让她对保险商业保险有着深深的误解。她认为商业保险“买时简单,理赔困难”,真正有用的商业保险是富裕的人才能买得起的。

一年后的今天,张金宽对于保险的认识发生了巨大的变化,现在的她坚定的相信每个人都需要保险。

保险原来这么有爱

2017年6月,机缘巧合下,张金宽加入了新华保险,成为新华保险南安支公司的一员。初次系统性的进行保险知识的学习,让原本留在她心中的一些错误观念慢慢地被修正,在学习保险知识的过程中,她频频发出“原来保险是这样”的感叹。张金宽说:“保险产品都有观察期,同样的,我也进入了我在保险行业的观察期。作为初入保险公司的新人,处处都可以感受到同事对保险行业的热爱,这种热情也感染着我。原来保险公司有这么多营销员,原来保险产品是这样的,原来保险已经发展到这样的程度。”

一纸保险合同,保的是看不到摸不着的风险,承担着的却是对一个人或者一个家庭的责任与爱。转嫁风险,分担利害,保险原来这么有爱。

保险真谛:保有尊严

接触的人越多,宣传保险保障的次数越多,遇到问题在所难免。在服务客户的过程中,张金宽常被问质疑“买了保险是不是真的可以理赔得到?”“保险保的是无形的风险,还不都是保险公司说的算”,这些问题同样也困扰着她。但一次亲身经历了客户的理赔过程后,她找到了问题的答案。

几个月前,一个客户因为肺炎住院,帮客户办理理赔时让张金宽真真正正体会到保险的有形化,客户因为被农保拒保,而新华保险只用了一天时间就将理赔款送达到客户手中,这让她深受触动。她领悟到保险的真正意义——保险不仅让小病得到保障,也让经历大病的人保有尊严。

从事保险销售工作以来,张金宽明白了保险不是虚无缥缈的,也不是有钱人才能购买的。保险因相信而存在,人因拥有保险,而生活得更好。保险虽无形,但是爱有。张金宽通过的努力,已为许多客户带去了健康保障。谈到自身业务上的发展,她坚信:“心若笃定,成功便是一定!”

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)