|
您所在的位置:东南网财经频道> 闽企 > 正文

618年中大促:苏宁决定赢下这一场

2018-05-30 10:55:12  来源:东南网  责任编辑:周冬   我来说两句
分享到:

距离618狂欢节还有不到一个月的时间,各大电商都已提前公布了618年中特惠活动的相关玩法。与去年相比,今年京东、阿里有了更多新鲜好料,为年中大促加码。苏宁易购也于日前公布了618年中大促的主题“年中大促大满足”,推出了玩得满足、买得满足、服务满足三条主线路,让年中盛典更潮、更走心。

“2018年中大促,我们的全新玩法是——与品牌商通过玩得满足、买得满足、服务满足三满足之态,来形成用户与苏宁+品牌的交叉互动,给消费者最好的产品,更新潮的体验。”苏宁易购相关负责人表示,本次年中大促,苏宁易购会秉承“满足消费者”的态度,让消费者在场景化的消费体验中,享受到极致。

促销花样百出:在场上,过足瘾

据介绍,从6月4日到6月14日,每天都会有2大销售亿级品牌进行PK,为消费者提供30场整点秒杀,更有品牌红包、爆款直降、super 会员专享等活动。除此之外,苏宁年中大促更为消费者提供MAX超级榜单,将爆款新品实时更新在消费者面前。

对于即将到来的世界杯,苏宁易购推出更富有激情的消费场景,推出深夜加油站、All in世界杯、hero32、GOAL频道。据了解,世界杯场景活动中,苏宁不但汇聚了多款美食套餐为球迷加油,更有惊喜大奖、爆款新品提供给消费者。另外,苏宁还将实时跟进世界杯资讯,让球迷第一时间了解世界杯激情瞬间

“价格对标,全力阻击。我们推出了万店满减、3大促销主题日活动,来填满大家的购物车,让大家买的尽兴。”发布的信息中,苏宁易购将为年中大促准备的优惠力度和盘托出。两大商品池,自营和C店商家均可以亮相此次年中大促,并且打出推出了聚惠日6.6,超级支付日6.8,神券日6.11,神拼日6.12四大促销主题日,让利消费者。每个主题活动当天,消费者都可以享受到折扣强大的优惠:最高满减666元,折上折力度,全平台全额抵用券,砍价团+助力团+抽奖团等惊喜力度轮番上阵。

疯狂让利红包补贴 年中大促看点十足

据了解,年中大促期间,苏宁还将推出一系列看点十足的服务:苏宁高于国家标准的30365服务依然为消费者保驾护航;租赁代替购买,让消费者可以用极低的价格使用到完美好货。

年中大促期间,苏宁还将让利补贴,继续红包计划。通过全新的小游戏玩法,疯狂的红包、吞红包、红包层层叠、萌狮夺宝、粽子雨来获得现金红包。

此外,苏宁易购将联合抖音、映客、花椒等直播资源,微信微博等百大媒体资源以及站内站外的广告资源,通过搞笑视频、线上直播、户外广告、卖场营销为品牌形象的提升,平台渠道的传播进行引流造势,共同打call。

当然,在金融服务方面,此次年中大促,苏宁易购再推金融app的全新玩法。年中大促期间,苏宁易购推出金彩提现日——用户在6月1日-6月13日期间,每天登录点开苏宁金融APP即可抢现金红包。邀约朋友登录苏宁金融APP并完成初级实名认证,双方还可以获得6元现金红包,红包随时提现哦!此外,6月16日-6月18日期间,线上使用银行卡享受立减现金的优惠;线下扫码使用苏宁金融APP,最高立减4999元。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)