|
您所在的位置:东南网财经频道> 福建财经新闻 > 正文

你付我房租我还你按揭款 恋人分手后产生经济纠纷获调解

2018-06-14 07:29:22 陈佩珊 来源:厦门网  责任编辑:段马水   我来说两句
分享到:

海西晨报讯(记者陈佩珊通讯员杜朝庭林以芳)恋人一起同居在女方家,因感情难以为继,最终走向分手。这时,女方要求男方付房租,男方则要求女方还他已帮忙支付的房子按揭款,两人吵得不可开交……如此场景,想来滑稽,但确确实实发生在了我们身边。

5月底,一对怒气冲冲的男女来到灌口司法所,请求调解员主持他们的“分手大事”。

遇重重矛盾,恋人终分手

阿美,女,丧偶多年;阿明,男,离异多年。2010年,在别人的介绍下,两人一见钟情。相识相恋不久后,阿明住进了阿美的房子里。他们先后开了沙茶面店和茶叶店,日子过得红红火火。

然而,日子一长,双方性格上的巨大差异显现出来;加之他俩的店铺经营不善,生意最终以亏本收场……种种原因共同作用下,阿美和阿明的矛盾愈演愈烈。不断的埋怨、争吵后,最终,他们做出了分手的决定。

但是,分手其实也不是件容易的事。他们之所以会到灌口司法所,为的正是这“分手大事”。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)