|
您所在的位置:东南网财经频道> 中国人寿福建视窗 > 正文

永安国寿:粽香情浓迎端午

2018-06-14 10:38:58  来源:东南网  责任编辑:周冬   我来说两句
分享到:

为让广大的国寿客户们了解端午节的一些风俗和来历,体验传统节日的文化氛围,提倡中国传统文化。端午节来临之际,6月9日下午,国寿永安公司组织广大客户带上孩子开展“粽香情浓迎端午”亲子包粽子活动。

活动中,工作人员结合视频给大家讲解端午节习俗的由来,大家印象最深的是“屈原的故事”。通过讲解,大家了解了端午节的来历及意义,了解了我国传统的风俗习惯及文化。

包粽子活动开始了,“铺叶、盛米,放枣糖、压实,包起,扎绳……”,大家谁也不甘落后,一时间粽叶舞动、桑绳穿梭,转眼间粽叶、糯米、配料和桑绳经过一群“粽子能手”快、准、巧的包扎,一个个葱绿丰满的粽子便诞生了。到场的孩子们穿梭其中欣赏爸爸妈妈们娴熟的包粽子技术,看到高兴处孩子们禁不住拍手叫好,欢歌笑语飘荡在永安国寿一楼大职场的上空。

此次活动在丰富国寿广大客户的生活经验的同时,让大家更好地了解端午节,感受传统佳节的文化魅力,搭建了国寿销售伙伴及广大客户的交流平台,进一步提升了国寿与客户的情感。(刘郝窕)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)