|
您所在的位置:东南网财经频道> 闽企 > 正文

万人争抢日薪5000元工作 “杠精”编辑也要做“蜘蛛侠”

2018-06-29 09:27:40  来源:东南网  责任编辑:周冬   我来说两句
分享到:

6月15日,苏宁首届服务工程师节启幕,苏宁面向社会重金招募空调安装体验官,呼吁各界关注安装工程师,在空调旺季放出暖心大招。

 

活动上线至今,苏宁空调收到有效报名人数近万人,学生党、教师、媒体人……来自全国各地不同行业的网友报名踊跃。6月29日,招募活动即将截止,体验官们将开启“蜘蛛侠”的生活。

万人争抢  网友大秀神技能

从会码字的广州“杠精”编辑,到长沙从事5年餐饮行业的管理者;从成都的建筑工程项目大牛,到南京的全能体育老师……重奖之下必有勇夫,各行业报名者纷纷秀出自己的神技能,力争入选这个充满挑战又有丰厚回报的招募活动。

苏宁空调公司总裁王振伟表示,“我们希望应征网友善于观察,在体验过程中对我们的服务流程、细节提出改善意见,如果有空调安装、维修的专业背景就更好了。”

来自江苏南京的网友“小雨坨forever”,微博前排报名,自信展示“会唱歌、会拍照、会修图、会拍视频”,更号称“身怀绝世武功、能上热门”;天津网友“脸白白的白色小精灵”留言道:“去年老爸家两个空调都是苏宁安装!所以支持!我的技能就是苏宁就是我真爱”;广州的工科男“圣诞小熊吃蜂蜜”表示,因为太白不怕晒,会拍照会码字,要求高会提意见,还有刚考的电工证加持。

 

 

4亿补贴  空调旺季安装有保障

“苏宁空调招募安装体验官,就是要增进社会大众对于高温高空下作业的工程师的了解,从他们的工作流程到生活日常,蜘蛛侠的工作需要被理解。”王振伟告诉记者。

气温走高,空调旺销,随之而来的,是安装工作量的直线上升。尤其在华南等高温地区,安装工程师每天的单人作业量达到10余台之多。为了全力保障旺季安装,苏宁与美的、海尔、海信、惠而浦等各大品牌共同为一线工程师发放安装补贴,总额4亿。除基础安装收入,苏宁更拿出5000万,用于安装工的食、住、行等一揽子服务保障。

万人抢电器  888元爆款即买即装 

6月25日,苏宁万人抢电器全面开启,为消费者带来一场年中消费盛宴。线上苏宁易购、苏宁易购天猫旗舰店、线下苏宁5000家互联网门店全面出击,888元苏宁价空调抄底。高企的市场需求下,苏宁服务再升级,24小时闪装、3000店即提即装、30天包退365天包换,更有金手套“10项通检”,以行业最强服务彰显空调霸主地位。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)