|
您所在的位置:东南网财经频道> 闽企 > 正文

打破传统教育模式 乐宁倡导养成式英语

2018-07-09 18:17:11  来源:东南网  责任编辑:周冬   我来说两句
分享到:

国内教育专家和学者认为,在全球化愈演愈烈的情况下,每一个中国孩子都应该拥有良好的英语能力与素质。为此,乐宁教育以身作则,打破了传统的教育模式,倡导养成式英语,让孩子在成长的过程中收获更多。

据悉,养成式英语隶属于乐宁教育旗下,专为3-12岁的儿童提供创新式英语解决方案。针对每一时期的孩子,养成式英语均制定了不同的英语教学方案,让孩子能够在轻松愉悦的状态下得到更好的教育。

据了解,乐宁教育是在2018年年初提出“养成式英语”这种教学系统的。乐宁教育认为,传统的英语教学模式过于死板,孩子虽然能学会第二语言,但却无法得到更多的东西。因此,为了让孩子习得更好的行为习惯、语言习惯以及思维习惯,特别推出了养成式英语。

据记者从养成式英语官网了解到,养成式英语的概念与许多先人圣贤所传递的教诲非常契合。如《易经》中蒙以养正的说法,教育人们需要从幼年开始接受正确的教育,这能为孩子以后走上正道打下基础。而养成式英语则是希望能让孩子在英语学习的过程中,收获的不只是单单的一门语言,而是能够习得独特的思维能力,并形成良好的行为习惯。

乐宁之所以倡导养成式英语,主要是希望能够通过三个维度来帮助学生将英语学习延续到日常的生活中,也就是说,这已经不再是简单的英语教学了,而是针对学习习惯、学习思维、行为习惯的教育,最后孩子得到的也不只是一门语言,而是一种能让孩子终生受益的东西。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)