|
您所在的位置:东南网财经频道> 闽企 > 正文

三位一体 打造全新语言养成体系

2018-07-09 18:21:39  来源:东南网  责任编辑:周冬   我来说两句
分享到:

随着全球化趋势的进一步演化,英语的学习已经刻不容缓。为了解决孩子在英语学习方面的困难,让他们能够更加轻松的学习第二语言,乐宁养成式英语特别推出三位一体学习方案,打造出全新的语言养成体系。

据悉,乐宁在2018年年初正式提出“养成式英语”的教学系统,此系统分为三个部分,包括语言养成、思维养成以及行为养成。通过这三个养成,让孩子能在学习英语的过程中收获的不只是一门语言,更是一种独特的习惯和思维。

据介绍,三位一体正是养成式英语中语言养成的组成部分,具体包含了线下螺旋式课程、线上1V4口语培训以及平台巩固复习三个内容。教学的内容循序渐进,三位一体,帮助孩子打造全新的语言养成体系。

“线下螺旋式课程是英语教学的重心,就是随着孩子年纪的提升,不断的加深学科的结构,让它在课程中呈现螺旋状上升。”养成式英语负责人介绍道,“螺旋式课程的安排需要了解学生与知识结构的内在联系,从而找出适合各个年龄阶段学生学习的教材。”

据记者从养成式英语官网了解到,三位一体的第二部分——线上1V4口语培训,主要是针对英语教学开口难的问题。中国学生学习英语,总是过不了开口这一关,为了让孩子们杜绝这一现象,养成式英语推出1V4的口语教学,让孩子能够说出一口流利又标准的英语。

养成式英语中三位一体的最后一部分平台巩固复习同样是非常重要的内容。孔子云“学而时习之”,就是强调了温习巩固的重要性。当孩子学到了新的内容,通过巩固复习不仅能加强知识的吸收,更能养成学习的习惯。

作为养成式英语的重要组成部分,三位一体的学习模式不仅能够让孩子学习更有动力,也能加强习惯的养成,从而受益终身。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)