|
您所在的位置:东南网财经频道> 闽企 > 正文

多元化教学模式 让孩子形成独特语言思维

2018-07-09 18:18:58  来源:东南网  责任编辑:周冬   我来说两句
分享到:

时下的教育机构众多,但很多仍然是换汤不换药,总是采取讲课、试卷的教学模式,这和学生在学校学习根本没什么两样,学生收获的也就是多了一套试卷。为此,乐宁教育推出养成式英语教学,以多元化的教学模式,让孩子形成独特的语言思维,从而养成自主学习的习惯。

据介绍,思维养成作为养成式英语教学系统中重要的一个环节,通过多元化独特的教学模式,帮助孩子打造思维的养成。通过线上线下、平台三位一体的模式,再加上丰富的教学内容,让孩子能够在轻松的氛围中学习英语。这样的学习模式,不仅让英语学习变得更加轻松,也能得到更多的乐趣。

据悉,单一的教学模式已经让很多学生和家长感到非常苦恼,一方面是无法学到很多东西,另一方面也是觉得教学模式太过老套,孩子根本学不进去。而养成式英语的多元化教学,采用交际式、CLTL式、交互式、任务型等多种教学方式,让孩子不仅能够学会第二语言能力,还能够掌握独特的语言思维。

据养成式英语负责人介绍,现在很多孩子学习英语往往耻于口音不爱说出口,就形成了哑巴英语。而养成式英语的多元化教学,以主题和场景作为导向,通过人际互动、接受完成任务等方式,让孩子能够真正的应用英语,从而达到更好的英语学习效果。

语言的学习不能一蹴而就,往往都需要大量的时间学习才行。而养成式英语就是旨在通过学习、思维、习惯的养成,来让孩子习得第二语言,并收获受用终身的行为模式。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)