|
您所在的位置:东南网财经频道> 闽企 > 正文

碧波庭再度通过CB认证!

2018-07-12 10:44:15  来源:东南网  责任编辑:周冬   我来说两句
分享到:

碧波庭自1995年研发内在按摩仪(原:内在负压养生仪),于2015年申请通过美国FCC认证与欧盟CE认证,今年再度申请通过CB认证!

碧波庭产品研发越发精进的同时,不忘初心以祖国为中心开拓全球市场,致力做中国美胸产业倡导者!

 

什么是CB认证?

CB 体系 (CB Scheme) 是由国际电工委员会电工产品合格测试与认证组织 (IECEE)所建立的国际认证体系。

 

旨在协助参与国家及认证机构建立多边协议,相互承认各自核发的测试报告,目前CB体系成员国为54个, 成员之间相互认可CB测试报告和证书,并以此作为获得国家级认证的依据。

 

只要企业取得了委员会出具的CB证书和测试报告,IECEE体系内的30个成员国将予以认可。

 

产品若属于电工产品涉及人身的安全,在一部分国家会实行强制性认证。若产品备有CB认证,基本上可免去再次送样到进口国测试,达到省费又省时的获得该国的认证合格证书,对出口产品极为有利。

 

CB认证好处

可以转换各国认证证书

可被其他国家认可或批准

增加产品试验通过的把握性

减少国际进出口贸易壁垒

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)