您所在的位置:东南网财经频道 > 证券 > 正文

收评:两市午后走高沪指涨超1% 券商、地产股齐爆发

2021-11-11 16:33:56  来源:中国经济网   责任编辑:余华锦  

中国经济网北京11月11日讯 今日三大指数小幅低开后走高,创指冲高超1%后有所回落,盘中持续高位盘整。板块方面,房地产板块大幅拉升,证券、银行等大金融板块活跃,培育钻石、北交所概念、水泥、芯片等板块走强。

午后指数持续走高,盘中三大指数一度集体涨超1%。云游戏、元宇宙概念股继续活跃,培育钻石、北交所概念、半导体芯片、水泥等板块走强;油气开采、风电板块较低迷。

截至收盘,沪指报3532.79点,涨1.15%,成交额为4648亿元;深成指报14699.74点,涨1.27%,成交额为6584亿元;创指报3433.24点,涨0.99%,成交额为2971亿元。

机构热议

中原证券认为,当前沪指继续围绕3500点震荡整固,盘中震幅有所加大,市场热点结构轮动的特征较为显著,未来股指能否企稳回升,重拾升势仍需政策面的有力提振。建议继续关注政策面以及资金面的变化情况。预计沪指短线小幅震荡的可能性较大,创业板市场短线小幅整理的可能较大。建议投资者短线暂时观望,中线继续关注低估值蓝筹股的投资机会。