|
您所在的位置:东南网财经频道 > 旧栏目 > 外汇 > 正文

英镑一周市场分析:忘掉你的入场价

2013-03-26 08:54:06  来源:人民网  责任编辑:实习编辑:郑皓   我来说两句
分享到:

基本面消息:

2月美国私营部门就业人数增加24.6万人,预期增加16.7万人;1月私营部门就业人数修正后为增加14.0万人,初值增加16.6万人。

美联储内部开始谈论宽松风险,但伯南克仍维持宽松立场不变。这意味着,美国经济在2013年应该仍能够享受宽松政策的恩惠。

周四英国央行公布3月利率决议结果,维持QE规模在3750亿英镑不变。英国央行在决议公布后称,英国国债再投资操作将于3月11日启动;合格英国国债的范围将保持不变。

3月5日,英国公布2月服务业PMI超预期扩张,升至51.8且创五个月最高位,分项数据也十分强劲。

分析操作:

上周市场和团队的分析结果一致,行情呈继续下跌走势,最低点跌至1.4885位置,周内波动315个点。从盘面来看,市场已经下跌了近2个月的时间,在这种情况下后市可能继续下跌,也可能突然上涨然后继续向下。分析认为,本周市场突然向上反弹然后继续向下的可能性较大,建议投资者小仓位短线逢高分批向下建仓,周五全仓出场,止损点位设在1.5282一带。

一个优秀的交易者,应该把做过的所有交易都忘掉,永远不要让自身利益的得失,影响下一笔的交易或下一个交易决定。

然而,这又不是想想就可以做到的。因此,要针对自己思维习惯的缺点与交易模式,制定一套相关的交易谚语,在建立交易计划和交易的过程中,不停地提醒自己。

 

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)