|
您所在的位置: 东南网财经频道> 图片新闻 > 正文
银联商务六省市开展“小微商户受卡安全宣传”
money.fjnet.cn 2014-05-19 23:05:03  陈薪宇 来源:东南网    我来说两句

5月18日,银联商务在福建、内蒙古、云南、深圳、青岛等六个省市地区同时开展 “服务小微商户 践行安全金融”主题宣传日活动。图为福州活动现场

东南网讯 5月18日,银联商务在福建、内蒙古、云南、深圳、青岛等六个省市地区同时开展 “服务小微商户 践行安全金融”主题宣传日活动。据悉,这是银联商务首次发起全国范围的地面式金融安全宣传主题活动。

活动当天,在福州100多个小微商户受理安全宣传点现场,设置了宣传彩页和银行卡受理安全知识问答互动等,让市民了解金融安全知识。银联商务工作人员也现场为市民解答各类银行卡受理和风险防范的要点,尤其针对IC卡使用、识别伪造卡以及欺诈用卡行为等安全知识进行宣传。

活动现场

此外,银联商务工作人员还给广大小微商户现场演示操作了一款新型的手机刷卡终端“全民付”易POS,通过蓝牙与手机配对后,结合手机APP应用“全民付”收银台,即可随时随地进行刷卡交易,非常适合一些规模较小的商户以及租房、快递、保险、会展等有移动收款需求的行业和个人用户。

据介绍,从5月18日开始,银联商务将继续通过微信、微博、官网、网服系统等各个渠道,向小微商户进行为期一个月的银行卡受理安全知识培训。有兴趣的商户还是可以通过关注全民付、银联商务微信账号,在线了解相关知识及参与有奖问答。

市民在观看展板了解相关信息

银联商务工作人员也现场为市民解答各类银行卡受理和风险防范的要点

据介绍,银联商务成立于2002年,目前国内收单规模排名第一。作为综合支付和信息服务提供商,其产品覆盖线下的POS收单、便民支付、ATM及自助终端、预付卡受理等传统和增值业务,还包含了互联网支付、移动支付、语音支付等各类新型支付产品,可为物流、航空、教育、保险、零售、生产型企业、涉农扶农等各行业提供综合支付解决方案。

 

责任编辑:editor
腾讯微博
新浪微博
相关新闻
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题