|
您所在的位置: 东南网财经频道> 财经要闻 > 正文
新三板将开展做市转让仿真测试
money.fjnet.cn 2014-06-25 09:10:49   来源:经济日报    我来说两句

全国中小企业股份转让系统公司今天发布公告称,将于6月30日至7月18日进行做市转让业务仿真测试,以检验市场各方技术系统的正确性和业务操作流畅性,确保新三板挂牌公司股票做市转让业务顺利上线。

据了解,新三板将与中国证券登记结算有限责任公司、深圳证券通信有限公司共同搭建仿真测试环境。仿真测试分为3轮,以周为单位开展挂牌公司股票做市转让仿真测试,参测券商每周必须严格按照方案要求完成一轮完整的业务场景测试。测试内容主要为测试挂牌公司股票做市转让和协议转让业务以及两网公司及退市公司股票日常交易和结算业务。

责任编辑:陈诗逸
腾讯微博
新浪微博
相关新闻
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题