|
您所在的位置: 东南网财经频道> 贵金属 > 正文
黄金市场有负面情绪 但下半年更可能上涨
money.fjnet.cn 2014-07-08 09:53:28   来源:FX168    我来说两句

尽管上周四公布非农数据后,金价承压下跌,但美国全球投资者公司(US Global Investors)首席执行官Frank Holmes认为,金价回升的可能比较大。

“上周让金价下跌的是非农后对升息的担忧,”Holmes说,“下半年通常来说是强于上半年的,因此金价更有可能上升。”他认为即使在这样的就业情况下,利率也不会有太大提升,因为美国的财政政策仍然是很宽松的。

“我认为市场对黄金有负面情绪,”Holmes说,“看起来更像是威胁而不是机会。”

Holmes认为,今年以来金价的上涨是受到了低利率的推动,而对于进入下半年的黄金,Holmes称下半年金价的表现一般是强于上半年的表现,一系列节日的到来会推动需求。

Holmes称,两周前中国PMI表现积极是非常重要的,“我们的分析表明,每次中国PMI向好,很多商品的价格就有了底部。”

责任编辑:郑思楠
腾讯微博
新浪微博
相关新闻
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题