|
您所在的位置:东南网财经频道 > 热门专题 > 中信银行 > 正文

持中信银行信用卡 周游世界不是梦

2014-09-16 08:49:48  来源:东南网  责任编辑:editor   我来说两句
分享到:

拥有中信银行信用卡,你在全球各地进行外币消费或取现,都可自动转换为人民币入账,可轻松使用人民币还款;境外全年不限次数的免费取现;刷中信银行信用卡消费免除1.5%的货币兑换手续费。作为你环游世界的好伙伴,中信银行信用卡还为你准备了高达1000元的2小时航班延误保险、境外刷卡消费3倍积分,以及5%的刷卡返现的缤纷实惠,返现优惠最高可达100美元(约623元人民币),可谓有中信银行信用卡相伴,“惠”通全球。

整天坐在办公室里,空调吹干了你娇嫩的肌肤,无论涂抹多少昂贵的护肤品,都换不回流失的青春;每天忙活着应酬,觥筹交错间,你在玻璃杯的映射中看到了自己那张疲惫不堪却依旧努力保持得体笑容的脸;在物质上并不缺乏什么,可你总感觉到心灵的空虚,生活每天在前进,你迷茫的眼睛只看到一切在原地打转……

是时候改变了!你渴望告别生活的一成不变,期盼随心所想的走遍世界,探寻世界各地的风情与神秘,在踏上异国的旅途中——发现,另一个激情的自己!

于是你出国旅游,或是留学,或是商务,当你陶醉于异国美景的神秘与绚丽,徜徉于异都自由欢快的空气里……但是,你很快会发现一些意想不到的现实烦恼:多国货币怎么兑换?境外取钱怎么收费?现金不够怎么办?

一颗正准备放荡不羁的心,怎能被现实击败!幸亏你还有这么一位朋友,中信银行信用卡相伴在侧,与你共同面对环球旅途中的难题,让你的异国之旅光彩依旧。

无需继续困在原地,中信银行信用卡陪你领略巴黎的时尚与浪漫,美国的前卫与自由,澳洲的天然与闲适……只要你有一颗渴望出走的心,中信银行信用卡愿意陪你闯荡天涯海角,助你激情释放!

即刻出发,发现另一个自己!

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
网络出版服务许可证 (署)网出证(闽)字第018号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)