|
您所在的位置:东南网财经频道 > 旧栏目 > 金融俏管家 > 正文

5大必须遵守的必胜理财规则

2014-10-24 16:31:56  来源:嘉丰瑞德  责任编辑:陈诗逸   我来说两句
分享到:

所有年龄段都会有飞黄腾达的机会,但是同时也一不小心,到手的财富就会得而复失,嘉丰瑞德理财师不止一次听说有人因为错误的理财观念和理财习惯导致没办法守财,那么嘉丰瑞德理财师为投资者整理了五大必须遵守的理财规则:

一、每个月都要拿出收入的20%进行强制投资

抱怨没有钱进行投资的人比比皆是,嘉丰瑞德理财师认为,钱就像时间,挤挤都是有的。最好的方法就是每个月强行拿出一部分收入进行投资,切记不要再进行强制储蓄,现在银行活期存款利率已经接近零,但是如果投资固定收益类的理财产品,拿宜盛财富年化收益率为6.8%的月定投来说,如果每个月投资5000元,一年后就会拿到62210元,其中利息2210元。

二、对“意外之财”的使用要有规划

同样是5000元,如果是你一个月辛辛苦苦赚的工资,你就会非常小心地用,如果是捡来的,你就会用得像不是自己的钱一样。这是人的共性,但是事实上,不管是哪笔钱,在经济学上和实际应用上都是一样的,所以嘉丰瑞德理财师认为,意外之财在处理的时候不应当作区别对待。

三、多注意观察市场行情的变化

时刻注意市场行情的变化可以方便进行投资策略的转换。而且掌握了市场的动向就相当于在理财中有了“先手”的位置,以后的投资也会变得更加顺畅方便。

四、多和喜欢投资的人交往

物以类聚人以群分,一群理财家在一起也自然是讨论理财知识,而且财富的效应会进一步显现。嘉丰瑞德理财俱乐部就聚集了一群这样的人。

五、记账

这是一条极易被各大策略提及又极易被所有人忘却的理财法宝。记账的好处不言而喻,记完账之后要记得定期给自己做总结论,知道自己花了多少钱,浪费了多少。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)