|
您所在的位置: 东南网财经频道> 互联网金融 > 正文
当代置业试水“众筹”卖房模式
money.fjsen.com 2014-12-26 16:21:13   来源:经济参考报    我来说两句

《经济参考报》记者获悉,当代置业将于26日发布首个房地产众筹项目——当代北辰COCOMOMA。

据悉,当代北辰COCOMOMA项目众筹是我国首次对公寓项目进行众筹。项目将通过众筹模式让用户通过认筹固定金额参与到项目的设计、建设环节,并在项目建成后获得一定投资回报及购房优惠权。

当代北辰COCOMOMA项目公司总经理明诗奇表示,本次众筹有别于目前市面上的投资型房地产众筹,旨在降低消费者“购房成本”,单平米最高让利达2453元,如果消费者通过众筹模式成功购房,其综合年化收益率最高可达68%。

明诗奇表示,众筹的初衷其实是一种粉丝经济,将分散化的资金集中起来折腾一些事情,这就是互联网的平民化和草根化的运作模式。本次众筹项目降低了房产项目公司的开发成本,用购房者的钱直接作用在房产开发上,从而实现购房让利,让每个购房者都成为“开发商”,真正实现低价购房。

“通过众筹模式,为项目开发提供了低成本融资,并且进行了精准的客源储备,降低了项目的融资成本、销售成本以及其他一些运营成本。”第一摩码网络科技(北京)有限公司总经理薛慕原说。

责任编辑:林萍
腾讯微博
新浪微博
相关新闻
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题