|
您所在的位置:东南网财经频道 > 旧栏目 > 推荐阅读 > 正文

高锶配高钙,常喝更长寿

2015-04-14 12:55:55  来源:东南网  责任编辑:财经频道   我来说两句
分享到:

高锶天然泉水,源自巴马燕洞乡长寿山下,水源地灌装,天然纯净、水质上乘。富含高锶和高钙,锶含量巴马地区最高,约0.48㎎/L,钙含量约80㎎/L,与人体锶钙比例相一致1:166,长期饮用延年益寿。

巴马长寿山脉处于地质断裂带,地磁能量高达0.4~0.58高斯,在高磁的环境中泉水被磁化切割成小分子团水。小分子团水由5~7个水分子缔结而成,具有极强的渗透力、扩散力、溶解力、代谢力 ,更容易进入细胞进行细胞的内外水交换,清除自由基、有害酸性代谢物等。具有促进细胞的生长发育,保持细胞生命活力的功能。巴马百年高锶天然泉水是由6个水分子组成的小分子团六环水,其宽幅为69Hz。

巴马百年高锶天然泉水是弱碱性水(ph值在7.5左右)。与人体血液ph值7.35~7.45最匹配,长期饮用,可增强机体免疫力、减少生病机率。

巴马百年高锶天然泉水在千米地下涌上时,水中富含锶、钙、钾、钠、镁、偏硅酸等多种矿物质微量元素,其中钠含量仅为2mg/L,同类高端饮用水对比中钠含量最低;同时含有溶解性总固体350~500mg/L,巴马百年高锶天然泉水营养丰富是正宗巴马好水。

所有的矿泉水中都含丰富的钙离子和镁离子,在加热烧开的环境下会形成碳酸镁、碳酸钙白色沉淀和硅酸镁、硅酸钙白色漂浮物,这些都是对人体有益处的天然矿物质及微量元素,请放心饮用。巴马百年高锶天然泉水沸点是85摄氏度,加热至70摄氏度即可泡茶,茶色变化不大,口感更佳。冲泡奶粉40摄氏度即可。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)