|
您所在的位置: 东南网财经频道> 舆情 > 正文
闽今起3年严打出口侵权假冒商品
money.fjsen.com 2015-07-15 10:35:53  谢充灵 来源:福州晚报    我来说两句

福州晚报讯(记者 谢充灵)昨天记者从省商务厅获悉,近年我省出口商品的侵权假冒问题屡有发生,损害了“中国制造”的国际形象,为此我省制定了相关方案,计划从今年起的3年严厉打击我省出口侵权假冒商品违法行动,其中对新兴的跨境电子商务,我省也要求将加强对跨境电子商务平台和供应商的监管,打击通过蚂蚁搬家等方式出口侵权假冒商品违法行为。

根据方案,今年将重点组织开展向非洲和阿拉伯国家出商品的专项整治;明年重点组织开展向拉美国家出口商品的专项整治;后年则重点组织开展向“一带一路”沿线国家出口商品的专项整治。

责任编辑:财经频道
腾讯微博
新浪微博
相关新闻
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题