|
您所在的位置:东南网财经频道> 担保 > 正文

3年3000亿信贷支持 江门创新创业试点

2015-09-09 16:42:41 化麦子、叶青 来源:羊城晚报  责任编辑:财经   我来说两句
分享到:

羊城晚报讯记者化麦子、通讯员叶青报道:记者8日从全省科技和金融结合促进创新创业试点工作会议上获悉,为推进广东科技金融结合、促进创新创业试点工作的开展,省科技厅、人民银行广州分行与江门市政府签订了《科技与金融结合促进创新创业发展合作框架协议》(合作框架协议),未来3年内,逾3000亿元信贷资金将用于支持江门创新创业试点工作。

记者了解到,省科技厅、人民银行广州分行支持江门市推进小微企业创业创新基地城市示范工作,希望通过在江门开展试点,总结形成具体、实在的经验办法,然后向全省推广应用。

昨日上午,随着合作框架协议的签订,17家省级银行机构承诺将在未来3年内为江门创新创业发展提供逾3000亿元的信贷资金。同时,江门市11家银行机构与13家科技型企业签订了授信协议,共授信423亿元。

 

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)