|
您所在的位置:东南网财经频道> 经济要闻 > 正文

福建省PPP项目推介会在深圳举行 共111个项目

2016-04-13 09:03:27 王永珍 谢贤伟 来源:东南网  责任编辑:财经   我来说两句
分享到:

东南网讯 据福建日报报道 (记者 王永珍 谢贤伟)12日,福建省政府和社会资本合作(PPP)项目推介会在深圳举行。副省长梁建勇出席会议并讲话。

梁建勇说,当前,福建经济运行稳中有进,产业转型步伐加快,基础设施全面提升,政府履职创新提效,生态环境优势凸显,加之国家多重政策叠加,投资福建面临难得机遇。福建PPP试点在全国起步较早,近两年来陆续出台实施意见、扶持政策等一系列措施,已在筹设规模200亿元的省级PPP引导支持基金,着力为PPP试点打好基础、创造环境。此次推介会,旨在为福建各级政府和社会资本合作提供项目交流与对接的平台,让更多有意向、有实力、有经验的社会资本公开公平地参与福建公用事业和基础设施建设与运营,共享活力福建的商业机遇。希望各社会资本方到福建多走走、多看看,考察项目、共商发展。

会议推介了总投资约1700亿元的111个项目,涉及交通基础设施、市政公用设施、环境保护、保障性安居工程、水利、养老、卫生、科技和文化等领域。

来自9个国家和地区500多家企业、机构的近1500名代表参加了推介会。推介会还进行项目方与社会资本方“1+1”或“1+N”对接洽谈。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)