|
您所在的位置:东南网财经频道> 保险 > 正文

乐活百年•家庭季列车 开进广州逸景翠园

2016-08-31 14:45:13  来源:东南网  责任编辑:财经频道   我来说两句
分享到:

2016年7-9月,百年人寿“乐活百年•家庭季”的高速“列车”穿梭在全国20余个省市,200多个分支机构,掀起了一场集亲情、家庭、乐活、关爱、回馈客户的乐活热潮!此时,百年人寿广东号“乐活百年•家庭季”“列车”也在广东省境内高速前进,为广东百年客户送上一次又一次开心、快乐、幸福、安全、家庭温馨与保障!

8月28日下午,“百年人寿广东号”乐活百年•家庭季列车停靠在广州市逸景翠园(大型成熟社区),为社区居民带来了一场精彩纷呈的“家庭日”活动。活动伊始,现场播放2016年客户节视频,吸引了众多居民前来观看,还有前期通过易企秀了解到当天活动的居民,也已带着小朋友早早来到了活动现场,在欢快的儿歌、有趣的动画片、以及工作人员热情的招待下,主持人宣布本次活动正式开始。

本次活动共有4个环节:少儿绘画、制作水果拼盘、制作缤纷果饮、荣誉颁奖。在开始少儿绘画环节,主持人首先感谢各位来宾,并为小朋友们讲解了“安全”的概念及日常生活中小朋友应当如何注意安全,与小朋友进行互动提问,在场的小朋友踊跃回答,有的小朋友还当场主动示范有关安全的注意动作,气氛非常热闹!

在进行少儿绘画时,小朋友们全神贯注,认真创作,分别绘画出“安全校园”、“道路安全”、“高空安全”、“游戏安全”等有意义的作品。绘画完毕后,工作人员协助将所有画作悬挂起来,由小朋友们在制作完水果摇拼盘和缤纷果饮后,投票评选出冠军、亚军、季军优秀作品。

精彩时刻很快到来,制作水果拼盘的时间到啦,小朋友们兴奋不已,当看到工作人员将洗净切好的水果端上来时,小厨师们积极带上干净手套,开始了水果拼盘的创作,部分家长按捺不住兴奋心情,也一起动手参与进来。看看,小朋友DIY的作品有“橙子自行车”、“彩椒郁金香”、“番茄金鱼”等等,一个个温馨无比的家庭将现场勾勒出一幅美中作乐的“家庭日”画面,这也正是百年人寿本次活动宗旨的完美体现!

在工作组的精心安排下,工作人员教授小朋友们制作起夏日缤纷果饮,大家将切好的西瓜球、火龙果球、哈密瓜球以及奇异果球等放进漂亮果饮杯中,然后再倒入自己喜欢的雪碧或者橙汁,一杯漂亮的缤纷果饮就制作好啦!刚制作完毕,小小厨师们已迫不及待先尝为快,边吃水果拼盘边喝果饮,那满足的笑脸把在场的爸爸妈妈和工作人员全部逗乐了!

活动将近尾声,绘画投票与颁奖环节不能少,工作人员组织小朋友排好一字队,每位小朋友5张贴纸,评选出自己认为优秀的五幅作品,很快!绘画活动的冠军、亚军、季军被评选出来,由广州本部个险营业区经理王玮总为获奖小得主依次颁发奖品,同时邀请全体小朋友上台,为每位小朋友颁发绘画活动的《荣誉证书》及水果艺术的《主厨证书》!

本次的活动受到广大居民的高度认可和良好的评价,表示“百年人寿真不错,活动办的好,有意义”,时不时还有居民向工作人员以及向百年老客户了解百年人寿的发展状况,保险保障等,现场多位客户咨询保险事宜,或留下联系方式希望工作人员上门介绍百年保险。

通过本次活动的举办,广东分公司再一次拉近了百年人寿与广州市民之间的距离,通过走进社区形式,让百年品牌走进千家万户,不断提升公司品牌形象,提升客户满意度和忠诚度,为进一步开发新客户打好坚实的基础!

 

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
网络出版服务许可证 (署)网出证(闽)字第018号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)