|
您所在的位置:东南网财经频道 > 旧栏目 > 理财超市 > 正文

2016兴业银行理财产品一览

2016-11-18 15:42:21  来源:东南网  责任编辑:财经   我来说两句
分享到:

年末大盘点:2016兴业银行理财产品有哪些?

人民币理财产品:万利宝

万利宝特别理财计划,人民币理财产品是指兴业银行以低风险金融资产为基础资产,运用专业的投资理财手段和风险管理方法,为客户设计并发行的人民币理财产品。兴业银行“万利宝”人民币理财业务自2004年底开办以来,产品种类日益丰富,逐步形成了风险程度从低到高的理财产品链。目前已成功打造了“天天万利宝”、“特别理财A+3计划”、“环球理财”等产品子品牌。

现金宝兴业银行“现金宝(1号)”

人民币理财于2010年10月18日至10月19日在全行范围内发售,于2010年10月20日正式成立。该产品为开放式非保本浮动收益型理财产品,存续期为5年。该产品的理财收益率参考基准以同期中国人民银行公布的7天通知存款利率为基础,加点25bp至35bp左右。根据产品实际投资运作情况等因素,兴业银行于每个理财交易日日终公布上一理财交易日的当日客户实际收益率。

外汇理财产品

万汇通兴业“万汇通”个人外汇系列理财产品,是兴业银行作为专业的资产管理顾问,向客户提供外汇资产的投资方案,并根据授权,代理外汇资产运作并返还投资收益的金融服务。

速汇金

速汇金业务是指兴业银行代理的速汇金公司个人对个人的国际汇款业务,一般情况下只需十几分钟就可以完成由汇款人到收款人的汇款过程,具有方便、快捷、收费低廉等特点。速汇金业务全球的代理网点超过12万个,遍布170个国家或地区,适合海外华侨、新移民、海外劳工、海外留学生及其亲属、外籍居民、商务人士等办理汇款业务。

机构理财产品

兴业金雪球-优先1号人民币理财产品于2010年4月21日至4月22日在全行范围内发售,达到产品最小成立规模,于2010年4月23日正式成立。该产品为开放式非保本浮动收益型理财产品,存续期为10年。该理财产品收益率的参考基准为同期中国人 民银行公布的3个月定期存款利率,兴业银行根据市场收益率变化及实际投资运作情况,于每个理财交易日日终公布上一理财交易日的当日客户实际收益率。

选择好的理财产品很关键,选择适合自身消费水平的理财产品更为重要,如何理财相应程度上决定了如何健康消费,争当理财管家,让生活过得如此轻松!

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)