|
您所在的位置:东南网财经频道> 经济要闻 > 正文

实事助学基金会助学项目工作研讨会召开

2017-06-13 09:24:55  来源:东南网  责任编辑:财经   我来说两句
分享到:

记者 颖 通讯员 郑永红

东南网讯 (记者张颖通讯员郑永红)12日,实事助学基金会助学项目工作研讨会在长汀召开,基金会理事长朱蕤、秘书长沈祥荣、监事廉勇和省人大常委会副主任张广敏出席并讲话。

朱蕤、廉勇转达了朱镕基对福建省、湖南省、河北省实事助学项目全体工作人员为项目实施辛苦付出的感谢和福建省在项目实施、监督、推广方面工作做法的充分肯定。朱蕤表示,实事助学基金会将不遗余力地在贫困地区的农村义务教育学校推进学生课间营养餐等项目,继续对扎根农村、坚守岗位、业绩突出的杰出教师予以奖励,推动学生素质的全面提升。

张广敏指出,本次研讨会是对长汀项目实施三年成效的综合检验和集体会诊,我们将秉承实事宗旨不忘、工作班子不散、帮扶热情不退、资金投入不少、监督力度不减的指导思想,以学生为本,以问题为导向,落实好各项助学项目,发挥项目的引领和示范作用。

实事助学基金会是由朱镕基同志捐赠其全部著书版税设立的公益性团体。2014年秋季学期起,基金会捐赠专项资金在我省设立扶贫开发工作重点县农村义务教育学校杰出教师奖励、培训基金和长汀县5所义务教育学校学生课间营养餐、课桌椅更新、图书室改造和图书捐赠项目等。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
网络出版服务许可证 (署)网出证(闽)字第018号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)