|
您所在的位置:东南网财经频道> 闽企 > 正文

苏宁年中大促喊出服务大满足 能做到么?

2018-06-06 21:24:23  来源:东南网  责任编辑:周冬   我来说两句
分享到:

随着夏季到来,家电使用频率增加,消费者对家电安维需求不断增加。针对困难人群,苏宁帮客开通了绿色通道,当用户有特殊情况时,可以与工程师或者通过苏宁帮客客服电话进行说明,苏宁帮客工程师会优先为其提供服务。

前不久,苏宁帮客汉中市网点的工程师驱车二十几公里,准备为勉县一位用户安装彩电,当他来到用户杨女士家中,发现年龄较大的杨女士一个人居住,收入较低,且腿脚不便。一打听才知道,贴心的亲戚给她在苏宁易购买了一台新彩电,替换掉她家已经不能用的老式电视,丰富她的娱乐生活。

了解杨女士的情况后,工程师李师傅当即向服务网点申请免单名额,为杨女士免除安装及材料费用。安装结束后,李师傅仔细做好调试,向杨女士详细讲解了该电视的使用知识,还主动帮杨女士打扫了卫生。

企业不仅是创造利润的社会单元,还应该是承担社会责任的重要载体。苏宁易购集团一直以来从推动行业发展、服务消费者、助力脱贫、参与公益、环境保护等诸多方面履行社会责任。苏宁帮客作为苏宁易购售后服务品牌,一直以来致力于服务消费者,解决消费者服务所需。

转眼进入夏季,空调的使用频率增加,而空调支架安装在室外,长期遭受风吹雨淋,极易锈蚀腐烂,引发安全隐患。苏州、青岛、武汉等城市都曾发生过空调外挂机坠落事件。近期,苏宁帮客在南京地区开展“空调支架免费换新”活动,全城5000个名额,免费为居民排查高空隐患,为市民安全使用空调保驾护航。

高质量的服务背后依托的是苏宁自有售后安装队伍,在安全性、专业度、规范度等方面全方位提升用户体验。苏宁帮客相关负责人表示,“服务是苏宁的唯一产品”这句话是苏宁易购始终推崇的服务理念。在为期37天的苏宁年中大促中,苏宁帮客将全面保障用户权益和用户体验,让消费者服务上也能“大满足”,形成其他竞争对手难以超越的优势。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)