|
您所在的位置:东南网财经频道> 闽企 > 正文

澳大利亚贸易投资委员会副总领事 Paul Sanda 到访澳牛参观考察

2018-06-08 15:08:54  来源:东南网  责任编辑:周冬   我来说两句
分享到:

4月20日,澳大利亚贸易投资委员会(以下简称:澳贸委)副总领事桑骏Paul Sanda莅临澳牛乳业,进行参观交流。

此行,桑骏Paul Sanda等人实地参观澳牛总部、澳牛鲜奶吧、澳牛工厂等,详细了解澳牛在澳大利亚的合作项目,对澳牛乳业在澳大利亚的商业合作给予充分肯定,并为澳牛乳业提供更多澳洲牧场与工厂资源。

 

澳牛乳业营销负责人向桑骏Paul Sanda详细介绍了公司的发展历程、全球销售现状、多元化布局、以及未来规划等。

澳牛乳业在成立之初就将企业定位为一个依托国际奶源取得发展的公司,公司最初选取的奶源地就在澳大利亚,多年来,澳牛乳业与澳大利亚一直保持着很好的合作往来。副总领事PaulSanda表示今后会加强澳贸委与澳牛乳业之间的信息共享,期待双方在更大的领域进行深入合作。 

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)