|
您所在的位置:东南网财经频道> 闽企 > 正文

618单天连售3台,苏宁把50万彩电卖成爆款

2018-06-11 15:32:55  来源:东南网  责任编辑:周冬   我来说两句
分享到:

在今夏的世界杯,苏宁无疑将大出风头。

在世界杯效应带动下,苏宁高端彩电频频刷新纪录。数据显示,6月1日彩电开门红,65英寸及以上大屏彩电销量增长442%,OLED、QLED、激光电视全面爆发。

6月8日,苏宁又发喜报,苏宁易购苏州观前街店、苏宁易购上海奉新肇嘉滨路店、苏宁易购上海张扬北路店,同时售出3台单价近50万的索尼100Z9D,再刷彩电高端销售记录。

据悉,自该产品上市后,苏宁已累积售出10台,这台闪耀着思聪哥“神豪光芒”的100英寸大电视,被苏宁卖成了高端家庭的必备爆款。

苏宁彩电相关负责人表示,自618年中大促开启以来,苏宁高端产品销量持续走高,6月1日-3日开门红期间,单价25000元的索尼OLED电视65A8F售出28台,单价26000元的三星QLED电视65Q8C售出16台。近日,还售出了首台单价68万的夏普120英寸电视。

不难看出,在消费者心中,已经形成了“买高端彩电,来苏宁”的概念。而随着苏宁易购云店的不断升级,生活场景融入到门店中,给消费者提供了更多更好的体验。消费者能清楚了解和感受高端大屏电视带来的视听冲击,自然会选择适合自己的产品。

苏宁成为“高端彩电销售之王”,自然有着独属于它自身的秘诀。

渠道方面,苏宁借助二十多年深耕线下的行业零售经验,全力打造全渠道产品的供应链优势。近5000家互联网门店,成为高端彩电的绝佳展示舞台。苏宁零售云等业态则拉伸了高端产品向三四级市场的渗透,加速消费升级。

服务方面,苏宁推出的46项服务,从购物、服务、配送、售后、客服、退换货以及绿色共享七个环节为消费者打造出全程无忧的购物体验。618年中大促期间,除7天无理由退货、30天包退、365天包换外,还进一步细化了30天价保服务,并针对世界杯期间换大屏的用户,予以大屏特工队专属服务。

行业人士表示,在618年中大促和世界杯营销中,苏宁将再创新突破,稳坐家电第一渠道的宝座。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)