|
您所在的位置:东南网财经频道> 闽企 > 正文

独角兽基金火爆热销中 苏宁金融苏宁基金同步发售

2018-06-14 11:10:10  来源:东南网  责任编辑:周冬   我来说两句
分享到:

独角兽基金火爆热销中 苏宁金融苏宁基金同步发售

随着CDR细则的发布,“独角兽基金”发行工作火速落地。由南方、易方达、嘉实、招商、汇添富和华夏6家基金公司销售的“独角兽基金”近日正式开启认购。“独角兽基金”走红的背后,是超强的投资机会“硬实力”:国家创新战略的政策红利、稀缺优质公司的成长溢价、史无前例的高中签率以及较快的发行速度。作为行业内首批独立基金销售机构,苏宁金融旗下苏宁基金目前已全部上线6只“独角兽基金”,6月11日正式开售,1元即可起投,让投资者分享创新巨头回归带来的红利。

 

据悉,目前首批发行的6只“独角兽基金”都是以投资战略配售股票为主要投资策略,大多专注于新经济领域,诸如互联网、大数据、云计算、人工智能、集成电路、高端装备制造等。随着国家创新战略被上升到前所未有的高度,这些行业的政策利好必定频出,具有其他行业所无法比拟的优势。

此外,在海外上市的独角兽此次回归A股后也将享受到较大的估值溢价,投资者可从中分一杯羹。相较于成熟资本市场,A股存在着一定的估值溢价。wind数据显示,2015年以来A股平均估值为15.70,同期恒生指数估值为10.95,A股估值是恒生指数的1.43倍。

值得一提的是,此次战略配售打新中签率100%,打新收益丰厚。wind数据显示,2017年以来,在A股上市满1年的企业共216家,超83%新发股票取得正收益,平均涨幅达121%。与此同时,“独角兽基金”管理费和托管费会采取优惠政策,费率不到普通基金的十分之一,每年费用计提设置上限,让普通大众能够低成本、低门槛参与顶尖科技公司的投资。

作为专业的基金代销平台,苏宁基金目前已全部上线6只“独角兽基金”。募集期间,苏宁基金还开通了VIP专家投资顾问服务,用户可就感兴趣的问题进行咨询。针对有价值的问题,专家还将送出最高1500元的红包。

据了解,目前,苏宁基金已经与南方、华夏、招商、易方达、鹏华等90余家主流基金公司签约,先后上线了3000只基金产品,涵盖股票型、债券型、混合型等多种类型,能够为投资者提供不同风格的基金产品选择。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)