|
您所在的位置:东南网财经频道> 闽企 > 正文

当618遇上世界杯,电商“文体委”苏宁又搞事了

2018-06-21 09:42:46  来源:东南网  责任编辑:周冬   我来说两句
分享到:

每逢大促只有买买买?随着各种大促节点的演变,价格战早已不再是唯一的焦点,电商界也是越来越会玩了,办晚会、玩跨界、拍电影等等花样百出。今年618年中大促,正逢世界杯开幕,素有电商界“文体委”之称的苏宁易购又玩出了新花样。

6月14日世界杯揭幕战当晚,苏宁易购在北京竞园艺术中心举办球迷狂欢“大咖派对”,黄健翔、江疏影以及“足解”学员苗霖、吴桐等文体界大咖悉数到场,在618的最后爆发时刻,带来一场世界杯和买买买完美融合的狂欢派对。

 

活动现场,苏宁易购总裁侯恩龙亲自录制的一段视频,率先把“大咖派对”的活动氛围推向一个小高潮,“苏宁易购618年中大促的最高潮,将随着俄罗斯对阵沙特的开场哨同步开启,灭价灭价灭价”,侯恩龙化身“灭霸”,要带给球迷们和所有的消费者最彻底的618狂欢。

 

据了解,今年世界杯期间,苏宁易购大咖派对除了在北京举办外,还将落地上海、南京、广州、重庆、武汉、大连、南宁等全国多个城市,布局线下球迷广场,举办1000平以上的球迷嘉年华,打造世界杯主题零售实景化IP。

不仅如此,侯恩龙表示,世界杯期间苏宁小店还将推出“深夜加油站”贴心服务,为球迷带来小龙虾、啤酒等美食,三公里三十分钟内极速送达,要温暖广大球迷的胃。同时在线上苏宁易购平台,则为球迷们准备了互动猜球游戏,放出千万的红包和奖金池,增加球迷们的看球乐趣。 

当世界杯遇上618,电商“文体委”苏宁易购用一手线上线下多产业融合的组合牌,打出了“苏宁式”的世界杯主题零售新玩法,这也是其它电商平台无法比拟的独家优势,可以说是“教科书式”的跨界营销玩法。

就像世界杯的揭幕战一样,北京竞园艺术中心的“大咖派对”,只是为苏宁易购618的最高潮吹响了“开场哨”,接下来的618年中大促以及世界杯的热门赛事势必将更加精彩,苏宁易购已率先拔得头筹。

拥有文体界顶级IP和线上线下零售基因的苏宁易购,在今年这场618年中大战中脱颖而出,接下来还将有哪些花样玩法,非常期待。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)