|
您所在的位置:东南网财经频道> 闽企 > 正文

苏宁5000家门店全线爆发 助力万人抢家电活动

2018-07-02 19:41:05  来源:东南网  责任编辑:周冬   我来说两句
分享到:

6月28日,苏宁易购互联网门店全面开启万人抢电器活动。

从6月28日到7月1日,苏宁的这次促销大作战将涉及到5000多家门店,覆盖北京、南京、长沙、成都等几十个城市,是承接618年中大促的收官之战。

6月底7月初是夏天的第一个暑热高潮,眼下正是空调冰箱等家电品类的销售旺季,苏宁选择在这个时刻宣布发起万人抢家电活动,正是为所有上门的消费者送去清凉。

根据现场记者的了解,在万人抢电器活动期间,苏宁易购互联网门店以冰洗产品作为最大拳头来打出价格优势。同时,苏宁的品牌联合方则是给出了最大折扣力度。西门子、美的、海尔、海信、三星、LG、伊莱克斯、惠而浦等百大冰洗品牌放量百万台冰箱洗衣机,给消费者们准备了足够的囤货。

在厨卫方面,方太、A.O.史密斯等大牌相继出场,生活电器品类的飞利浦、苏泊尔则给出了史上空前的折扣力度。

 

在品牌联合层面,苏宁门店聚集了国内一线百大品牌,在促销活动上更有力度。

据悉,活动期间,到西部苏宁任一门店购物满1000元立减100元。更有部分商品可以享受0元购的优惠。

伴随着人民生活水平的逐步提高,消费者购买商品不再专注于价格一项,而是更多的关注品牌质量、品牌售后等多种层面的服务,人们对各类家电产品的要求正在逐步提高。 

区别于一些商家主打价格优势,苏宁的价格优势明显之外始终坚持以服务为产品。记者在现场了解到,苏宁互联网门店推出了冰箱洗衣机核心部件10年保修,30天包退365天包换等46项服务基本法,涵盖购物、O2O服务、配送、售后、客服、退换货、绿色共享等七大环节,让消费者购物无忧。此外,冰箱洗衣机核心部件的十年保修期更是行业首创,无人敢叫板。

在刚刚结束的618年中大促中,苏宁易购凭借其独有的双线优势再次登顶高端家电销售渠道,这个第一的成绩已经蝉联多年。对于未来的消费时代而言,纯电商时代即将终结,尤其是在家电领域,将会更加注重体验式消费,苏宁在全国的5000家多家门店是所有公司都不具备的独有优势,在这次活动中将会给消费者带来一场夏季的价格清凉。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)