|
您所在的位置:东南网财经频道> 闽企 > 正文

德国队12吨物品留在俄罗斯 苏宁超市称出手收购

2018-07-02 19:39:06  来源:东南网  责任编辑:周冬   我来说两句
分享到:

就在昨晚,本届世界杯最大的冷门在喀山竞技场爆出——卫冕冠军德国队小组赛0:2不敌韩国队,惨遭淘汰!

当初,德国队来俄罗斯时,虽然只来了70个人左右,却空运来了1.8万升的德国啤酒、700公斤的香肠和300公斤的土豆。

现在问题来了,德国队只打了三场比赛,就出局了,这啤酒、香肠、土豆估计还没吃多少呢,要是空运带回去,可真是很没面子......

细心的网友也考虑到了这个问题,纷纷对这些没吃完的东西表示关切。 

就在此时,救星出现了!28日中午,苏宁超市通过微博发布消息,声称要派飞机去俄罗斯收购。 

实际上,苏宁超市的确有此实力。此前,苏宁超市就远赴泰国,承包了当地的榴莲生产基地,为消费者直采当地优质金枕头榴莲。依托苏宁自建的冷链仓,消费者上午下单,下午就可以在家收到新鲜榴莲,全程最快72小时,确保消费者第一时间吃到最新鲜的美味。苏宁的这一举动,也收获了消费者的热烈欢迎。数据显示,仅5月23日一天,苏宁超市的300多吨榴莲10小时就销售一空。

目前,虽然德国推土机已成拖拉机,但还是有很多德国队的真爱粉依然在关注着他们,想伸出援助之手。当然,更多的网友还是期待能一尝德国队专程带去俄罗斯的啤酒、香肠、土豆有多好吃。可以想见,如果这些食物真能在苏宁超市销售,势必将吸引众多球迷专程前来购买。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)