|
您所在的位置:东南网财经频道> 闽企 > 正文

开业客流破万,母婴门店销售爆发惊人

2018-07-02 19:45:29  来源:东南网  责任编辑:周冬   我来说两句
分享到:

6月29日,位于莆田万达广场的苏宁红孩子门店迎来盛大开业。这是这个城市第1家苏宁红孩子门店,苏宁红孩子倾心打造了集“消费”和“互动”于一体的“母婴消费经济”。

母婴市场增长空间巨大

随着二孩政策的全面放开,预计每年可新增超300亿母婴消费额,至少带来年均13%左右的新经济增长空间。

苏宁红孩子作为中国早期母婴用品垂直销售平台,品牌已经成立14年。依托苏宁易购的平台,采用自营+平台入驻的运营模式,在拥有巨大流量优势的基础上,集聚近千家优质商家入驻,覆盖食品、纸品、用品、婴童服饰、玩具、车床、童书等7个品类,已经成为国内重要母婴产品综合电商平台之一。

苏宁红孩子作为苏宁易购集团零售全渠道拓展的第一品类,2017年实现线上线下发展双丰收,整体商品SKU数增加123%,销售规模突破30亿,同比增长39%。2018年,苏宁红孩子规划新开实体零售门店150家,覆盖全国32个省份,截止6月底,已在全国开设77家,加快构建线上线下优质供应商互信共赢的平台。 

开业享优惠活动低至5折

苏宁红孩子莆田万达店面积近2000平方米,门店涵盖品牌上千个,包括爱他美、美素佳儿、美赞臣、花王、大王、好奇、好孩子等母婴知名品牌。

开业活动期间,门店所有购物体验设施不仅全部对外开放,同时丰富多样的亲子嘉年华活动也正在如火如荼的进行中,如:趣味爬爬赛、百人生日会、百米画卷、微量元素检测等。 

在本次开业活动期间,苏宁红孩子将为莆田的妈妈们带来海量质优价低的特惠商品。其中全场商品购满388元立减60元,满888元立减150元;尤妮佳78元/包,爱他美6听1110元(3段/4段),好孩子车床满498元立减120元,更有建行信用卡满550元减50元、1000元减100元等超值特惠活动。 

商品库存告急 销售场面火爆

开业现场,记者看到收银柜台前已排起长长的人龙,在莆田万达店购物的市民郑小姐已怀有6个月身孕了,她告诉记者:“前两周刚参加过苏宁红孩子举办的孕妈讲座活动,觉得苏宁红孩子在育儿方面非常专业,也听说商品很齐全,所以就一直等着它开业来囤货了。”  

“这个店面好大,里面的商品很齐全,宝宝吃喝用的东西都能找的到,再不要奔波各处买这些商品了。今天我宝宝还参加了很多店内的互动活动,他玩的很开心,购物的时候也不会吵着回家。”陈女士兴奋地向记者展示着宝宝参加百米画卷活动的画作。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)