|
您所在的位置:东南网财经频道> 闽企 > 正文

新力地产好不好,建筑行业“老司机”来告诉你

2018-07-11 16:08:52  来源:东南网  责任编辑:周冬   我来说两句
分享到:

衣食住行构成了中国老百姓生活的全部,其中“住”作为头等民生大事,是很多家庭关注的重点。毕竟,那么多年省吃俭用,就为了换来舒适安心的住房体验。最近有人咨询新力地产好不好,就让我这个建筑行业的老司机来告诉你。

买房的人很多,真正懂的人很少,受了那么多中介的忽悠,最后吃亏的还是购房者自己,今天我就来给大家重点讲一下购房的注意事项。

我们在生活中买东西时,都会看中质量,大品牌,质量肯定肯有保障。买房子也是一样,大品牌的地产开发商像是国内50强的新力地产,无论从户型的设计和小区规划上都有技艺精湛的设计师,在施工上也有着严谨配套的质量保证体系,质量好的房子,住起来才会舒心。

小区物业管理也是不能小觑的,好的物业分分钟能让住户仿佛置身于天堂般,而不好的物业分分钟能让住户置身于地狱。这句话真的不是夸张,你想想当你有事找物业却被百般推脱迟迟得不到解决,受苦受气的还是自己。现在有些房地产开发商像是新力集团就有自己的物业,其团队规模3000余人,物业满意度91.53%,超越一线物业公司,多个项目被评为示范小区。

房子户型也是关注的重点,户型设计不够合理会让居住者的居住舒适度大打折扣。户型合理与否,各个部分之间的比例关系非常重要。举例说明:在总面积不大的情况下,次卧只留有9-10平米的状况很常见,这样的配比在实际使用中就难免捉襟见肘,很难施展。所以说,大家一定要注意房屋内各个开间的面积配比。

新力地产目前打造了湾系、园系、悦系 全系住宅,不断提升产品品质的同时,积极完善服务配套,如商管、物业、教育、社区便利等,从居住服务到社区配套,新力地产围绕居住空间不断构筑完整的生态系统,为新力消费者业主提供高品质的服务和居住条件,营造高品质城市生活。作为江西省唯一一家入选全国百强房企,新力地产在多年的开发经验中赢得了消费者的认可。

房型以“湾”系为例,精装小三房、三房住宅为其核心产品,打造刚需的高品质住宅项目:以精致的室内装饰,舒适的居住环境,优美的景观设计,完善的配套设施,便利的交通道路,成为受市场欢迎的刚需产品。

新力地产以高标准、高精度的专业态度,实现 “创见幸福无限”的不懈追求,这一点是行业人有目共睹的,不愧为地产中的“品质新锐、服务先锋”!

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)