|
您所在的位置:东南网财经频道> 闽企 > 正文

苏宁服饰818招商 近300商家挤满会场

2018-07-13 16:24:12  来源:东南网  责任编辑:周冬   我来说两句
分享到:

7月3日,苏宁易购总裁侯恩龙在内部动员会上表示,作为苏宁年度最大的消费节点,818将给消费者带来发烧的玩法及惊喜福利,打造极致发烧全民购物节。发烧购物节从7月25日到8月20日,持续27天。

7月11日,苏宁服饰818发烧购物节商户动员大会在苏宁总部召开。来自国内不同城市的近300家商户汇聚苏宁易购集团南京总部,集体苏宁818站台。

苏宁百货公司运营中心总监张清晨表示,苏宁服饰目前是苏宁易购集团打造的又一个“零售金字招牌”,是苏宁的“第二连锁”。整个上半年,苏宁服饰整体规模上实现了新的突破,GMV方面同比去年超337%的增长。总体买家规模和平台商户数上均实现了翻倍的增长。

2018上半年,苏宁服饰围绕会员、广告、社交、新闻等方面做了投放策略的调整,使品类曝光、流量得以快速提升。商品运营层面上,苏宁服饰更加聚焦品牌、单品的经营,买家结构上,男女占比日趋平稳、年龄日趋年轻化,综合买家复购在新品类里形成优势。

IP定制成为品牌和单品经营上的新突破。以热播剧《扶摇》为例,苏宁联姻国内珠宝品牌周大福,定制扶摇新频道,全渠道首发,当日曝光量超百万,打造了行业营销新标杆。

针对下半年的发展方向,张清晨表示,苏宁服饰制定了“品牌+单品+模式+运营+智慧零售”的发展策略。将联合重点行业品牌,在商品、会员、广告、服务、品牌等方面打造多领域的头部品牌计划。目前周大福、红豆、飞亚达等重点战略品牌矩阵已经形成。

“苏宁服饰今年将继续在全渠道开放、营销活动融合、打造量级商户、配套增值服务等方面,对商户进行全方位扶持。重点培育一批上规模的商户,帮助商户由小变大、由弱变强。也希望广大的商户能够把最有竞争力的产品,放到苏宁易购上来销售,带给消费者更好的购物体验,让消费者真正享受便捷的O2O购物” 苏宁百货公司市场策划部总监黄月说道。

据了解,今年苏宁818发烧购物节将在线上线下同步进行,活动期间将推出超燃星球、萌狮快跑、鹊桥相会,赏金大狮、头号买家等新鲜有趣的玩法。苏宁服饰将致力于和商户品牌联手打造一场发烧狂欢盛宴,希望通过“互动性、趣味性、创新性”的玩法为消费者带来全新的消费购物体验!

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
网络出版服务许可证 (署)网出证(闽)字第018号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)