|
您所在的位置:东南网财经频道> 闽企 > 正文

首店进驻施工 苏宁大润发联合诞生新物种

2018-07-19 09:23:03  来源:东南网  责任编辑:周冬   我来说两句
分享到:

自6月27日,苏宁与大润发双方共同召开第一次全国动员会后,全国部分门店已有团队入驻施工,最早将于7月27日开始试营业。

双方合作店正积极推动用户购物体验的完善与升级,在美陈、SKU、服务、互联网等方面,都将有质的提升与飞跃。

据了解,苏宁易购龙江大润发店作为最早进行施工改造的门店之一,已经建起了严密的围挡。

 

苏宁易购龙江大润发店已经开始施工 福建苏宁易购商贸有限公司供图

8月18日前,还有将近300家门店实现华丽变身,并火速加入苏宁的818全球发烧购物节。预计9月份,将完成总体近400家店的智慧升级。这意味着,苏宁的家电3C市场份额持续提升得同时,高速的开店效率也创造了一个月改造300家门店的业界奇迹。大润发300家店面的改造,将成为苏宁智慧零售时代实力的见证。

目前为止,全国各地的合作店施工正在进行中,双方已成立各个层面的专门团队,从供应链、IT、营销、售后等多个方面全方位快速推进。

从网上流出的施工现场照片可以看出,苏宁与大润发在售后服务已经率先打通。苏宁易购于今年推出的“30天包退、365天包换”等46项服务承诺,将于双方合作店同步上线,为门店的家电3C产品设立更高的服务标准。

通过改造,苏宁大润发合作店的专区形象以及内部陈列上将有质的提升,以全新的面貌来向消费者展示。此外新的家电3C专区也将采用苏宁最高的门店标准进行装修,风格更加年轻化、时尚化,视觉效果更加美观也更能吸引年轻一代消费者进店购物。

基于28年的线下门店核心实力,苏宁在店面模型规划、开发规划、店面设计、筹建管理以及运营管理等模块提供了专业性的平台指导和决策辅助,围绕线下门店能力建设与提升,进行行业研究与店面管理各项标准的制定。

改造后的家电3C区通过接入苏宁的供应链资源,在产品出样丰满度、产品资源等方面实现快速叠加,以互联网门店技术,改变用户对家电3C专柜的传统印象,并满足更多顾客的多元化消费需求。

毫无疑问,苏宁大润发强强联合,无论是对大润发还是苏宁甚至消费者,这都将带来更多的期待。在市场竞争、精细化运营、创新营销、多业态并举等方面,双方将会共同走上前进发展的辉煌之路,消费者也能迎来更便捷的购物的春天。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)