|
您所在的位置:东南网财经频道> 闽企 > 正文

昆明小伙全网寻女神,皆因这场苏宁818超燃跑

2018-07-25 15:38:23  来源:东南网  责任编辑:周冬   我来说两句
分享到:

炎热的夏季,给了单身狗们更多理直气壮宅在家里的理由。外面烈日高照,家里空调WiFi西瓜,饿了叫个外卖,可以舒舒服服度过一个夏天。那还约妹子不?单身狗们振振有词:这么热,妹子们肯定也不想出门的,等天凉快了再约吧。单身狗们,可长点心吧。那些又漂亮又努力的优秀小哥哥小姐姐们,已经勇敢的走出了空调间了!就在你躺床上打一天的王者荣耀之时,他们已经在苏宁818超燃跑团里,邂逅爱情了。

福建苏宁易购商贸有限公司供图

7月23日,一条24岁小伙微博寻人的消息在昆明火了。原来,这个小伙参加了7月18日由昆明苏宁组织的“818超燃跑团荧光公益跑”活动。或许是现场的气氛太热烈,或许是当晚的乐队音乐太美妙,也或许是梦幻泡泡机让翠湖公园被浪漫气息笼罩,这位24岁的超燃跑者小军(化名),邂逅了他的超燃女神。

福建苏宁易购商贸有限公司供图

 “当时她在台上教大家做跑前热身操,我在台下一眼就看到了她。她长得很漂亮,身材也很棒。”小军告诉记者。但是,因为太害羞,小军当晚并没有鼓足勇气上前介绍自己。“回去之后我就后悔了。后来在微博上看到昆明苏宁发布了当晚的活动视频,虽然只是背影,但是我一眼就认出了她。真的不想再错过他了,所以鼓足勇气转发了那条微博,并请活动组织者苏宁帮我寻找她。”

据了解,这位令小军魂牵梦萦的女子,是一名健身教练,是当晚由苏宁专门请来带大家做跑前热身的。“我们已经帮小伙要到了那位女生的微信,后面就看他们的造化了。”昆明苏宁的相关活动组织者告诉记者。

福建苏宁易购商贸有限公司供图

苏宁当起了红娘,苏宁内部的员工也不淡定了。作为苏宁员工的小刘,也参加了当晚的818超燃跑,“这小伙子也单身,长得也很帅气呀,有没有想领回家?”苏宁的工作人员笑着跟记者说。

用运动的方式开启苏宁易购818发烧购物节,实际上,这场苏宁818超燃跑已经在北京、上海、重庆、武汉、深圳、青岛、天津等地刮起了运动旋风,瞧瞧这些超燃跑者的颜值,是不是很心动?

据了解, 818前夕,苏宁易购还将与国内某一线运动app跨界合作,发起更大规模的超燃跑活动。而在7月27日-29日的苏宁易购818燃客城,还将为用户呈现更多让人拍案叫绝的精彩,让我们一起期待吧。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)