|
您所在的位置:东南网财经频道> 闽企 > 正文

818新物种,首家苏宁汽车超市将迎2.0版本

2018-07-26 18:15:03  来源:东南网  责任编辑:周冬   我来说两句
分享到:

七月,正值苏宁汽车超市面世一周年之际,苏宁近日宣布汽车超市全国首店——南京新街口淮海路汽车超市将于7月28日重装开业,引起业界关注。

作为一年前的汽车消费创新先锋,经历了一年的经营实践,本次重装开业的汽车超市将会是2.0版本,具体将有哪些变化和突破?就此记者联系了苏宁汽车相关负责人,对方表示:“比起重装开业,汽车超市新街口店这次更准确的说是2.0版本升级,在整体的布局结构和业态丰富度上都会有较大的优化提升,将带来更加极致的汽车消费体验。”

 

福建苏宁易购商贸有限公司供图

据悉,中规车专区扩充将是此次苏宁汽车超市升级2.0的重点,新街口店内的汽车展位将大幅增加。除去楼梯过道等公共区域,1500㎡的整层空间有90%以上将被汽车展位占据。粗略估算,按此布局大约店内将有40-50个展位可供整车进行展示,涵盖多个品牌的不同车型,消费者的购车选择将得到极大丰富。

此外,金融购车及二手车区域的布局也有变化,在车辆展位上均有不同程度扩增。后市场产品区域精简为专区,所售产品将全部由苏宁自营品牌构成。此外,最大的亮点则在于新增了电摩专区,据悉开业后将有多家国内一线电动车品牌入驻。

作为苏宁进军汽车行业的开路先锋,南京新街口的汽车超市在2017年横空出世,为苏宁汽车打响了第一枪。随着一年来苏宁汽车在行业内的探索和发展,汽车超市的经营设计也在不断改良。

今年4月份,首家苏宁汽车超市2.0版本在成都开业,业务范围涵盖整车、中规车、二手车、平行进口车、汽车配件、汽车租赁以及后市场配套服务等汽车全产业链,一站式提供汽车消费服务。其业态布局和经营形态上已经先于新街口店做出了诸多更新和尝试,增加了中规车、平行进口车以及汽车服务模块。

此次南京新街口的汽车超市2.0开业,正逢苏宁818发烧购物节火热开启的节点,7月28日正式开业后,将给带整个汽车消费市场怎样的新风向,值得期待。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)