您所在的位置:东南网财经频道 > 银行 > 信用卡 > 正文

中行长城美国运通卡卓越飞行体验领享非凡旅程

2014-08-28 11:18:35  来源:东南网  责任编辑:陈诗逸  

活动对象

长城美国运通卡持卡人

活动时间

预订有效期为2014年8月1日起至2014年10月31日,使用有效期为2014年9月1日至2014年12月31日。

活动内容

使用长城美国运通卡购买从中国大陆地区出发飞往美国的美国联合航空公司机票,享受票面价格9折优惠。

优惠获得方式:

须登陆 united.com 获得优惠,输入出发地/目的地,旅行日期及其他搜索条件,输入促销代码并点击搜索。

在搜索结果中,显示蓝星的航班适用于折扣优惠。

显示的票价为折扣后价格。

选择座位,预订航班。

机场及旅行社不可使用此优惠。

优惠码获取请致电中国银行信用卡贵宾服务专线40066-95569。

更多航班详情咨询,敬请致电 400-883-4288。

限制条款与细则:

优惠仅适用于中国大陆地区发行的美国运通卡持卡人。

优惠仅适用于在搜索结果中显示蓝星的航线。

优惠使用有效期为2014年9月1日至2014年12月31日。

优惠适用于使用美国运通卡通过美国联合航空公司网站United.com或预订热线预订及购买的票面价格机票。票面价格指美国联合航空公司一般提供给大众的价格。美联航假期不享受此优惠。

优惠仅适用于从中国大陆地区出发飞往美国的美国联合航空公司或联航快运的航班。优惠不适用其他航空公司运营的航班,例如: 由美联航进行推广的代码共享航班和星空联盟航班。

优惠仅适用于2014年10月31日前购买, 并且于2014年12月31日前完成旅行的机票。任何情况下都不允许延长优惠到期日期。

此优惠不适用于先前预订的机票。

票面价格的所有规则和旅行限制适用。如遇相关情况, 将会按支付金额退款,但同时可能产生额外费用。

优惠折扣基于基本票价抵扣,不适用于税费/费用/额外费用,上述费用包括旅客机场设施使用费、国际离境税、海关使用费/入境费、农业税或机场安检费用。乘客有义务在购票时按显示价格付费。此外, 此优惠也不适用于行李托运费。

此优惠不能与其他任何折扣旅行凭证、前程万里(MileagePlus)奖励里程或其他折扣票价同时使用。

优惠代码不具任何现金价值或前程万里账户存款价值,且不可出售、交换或购置。

美国联合航空公司及美国运通保留任何时候修改或终止此优惠的权利, 恕不另行通知。

美国联合航空公司的运输合约适用于所有航班行程,特此声明。

所有产品、服务及优惠均由商户负责提供予会员。中国银行、美国运通国际股份有限公司(「美国运通」)并非该等产品及/或服务之供应者,亦不对其作出任何表述或保证。

更多》专题聚焦

中国人寿福建视窗

中国人寿福建省分公司是中国人寿在福建寿险市场的分支机构,中国人寿福建省分公司一贯奉行“成己 …[详细]

更多》中国人寿