您所在的位置:东南网财经频道 > 银行 > 理财产品 > 正文

交通银行福建省分行开展“喜迎中秋,约惠交行”系列回馈活动

2014-09-10 16:20:45  来源:东南网  责任编辑:陈诗逸  

为充分发挥交行“沃德财富”品牌优势,进一步加强与沃德客户的沟通与交流,交通银行福州长乐支行于9月1日至8日持续开展“喜迎中秋,约惠交行”系列回馈活动,为有效户指标发展蓄力。

活动包含博饼、优惠淘金、推荐有礼和亲子蛋糕DIY活动等。一周的博饼活动不仅得到了老客户的热烈欢迎,还吸引了新客户前来该行参加并购买理财产品。9月6日的亲子蛋糕DIY活动更是本系列中秋回馈活动的高潮。当天活动现场各位家长在专业烘焙师的指导下协助小朋友们制作蛋糕、推推乐等,现场欢声笑语,十分温馨。在DIY活动结束后,该行还为小朋友们精心安排了游戏环节,小朋友们在场上认真比赛,笑料百出,十分可爱,家长们在场下呐喊助威,气氛热烈欢快。此次中秋系列活动不仅得到了老客户们的一致认可,同时也吸引了新客户前来支行办理业务,为交行品牌美誉度和影响力进行了更广泛而深入地宣传。