您所在的位置:东南网财经频道 > 银行 > 信用卡 > 正文

乐购中免 畅享返现

2014-09-16 15:46:06  来源:东南网  责任编辑:实习编辑林萍  

活动主题

乐购中免 畅享返现

活动日期

即日起至现金券返完为止

活动对象

中国银行信用卡

活动内容

优惠一:逢千立返50元

持中国银行信用卡于海棠湾免税购物中心刷卡消费,在享受店内已有优惠活动权益的基础上,单笔每满1000元,即可获赠50元刷卡金返现(即50元现金券),单笔返现最高奖励300元。

优惠二:免税分期双倍返现

持中国银行信用卡于海棠湾免税购物中心刷卡消费,办理免税分期消费,在享受店内已有优惠活动权益的基础上,单笔每满1000元,即可获赠100元刷卡金返现(即100元现金 券),单笔返现最高奖励600元,更享0利息,超低专属优惠费率。

消费金额

普通消费返现奖励 (礼券价值)

分期消费返现奖励 (礼券价值)

1000-1999

50

100

2000-2999

100

200

3000-3999

150

300

4000-4999

200

400

5000-5999

250

500

6000元以上

300

600

活动细则

1.  本次活动属于客户回馈活动,是在客户享受现有店内优惠活动的基础上,以最后实际结算账单刷卡支付金额为返还现金依据,假设店内还有满减返券活动,此活动依然有效。

2.  凡持有中国银行信用卡在海棠湾免税购物中心普通消费或免税分期消费后,客户可凭刷卡POS小票和信用卡前往一楼服务台登记领取活动现金券。

3.  现金券领取后即时生效,且在海棠湾免税购物中心自营免税区都可以直接冲抵等额现金使用,无任何限制要求。

更多》专题聚焦

中国人寿福建视窗

中国人寿福建省分公司是中国人寿在福建寿险市场的分支机构,中国人寿福建省分公司一贯奉行“成己 …[详细]

更多》中国人寿