您所在的位置:东南网财经频道 > 银行 > 信用卡 > 正文

工行获评“中国最佳公司信用卡”

2014-09-29 14:39:57  来源:东南网  责任编辑:实习编辑林萍  

近日,在美国《环球金融》杂志(Global Finance)举办的2014年“中国之星”评选中,中国工商银行凭借在企业公务信用卡领域的优异表现,获评“中国最佳公司信用卡”奖项,成为国内唯一获得这一奖项的金融机构。

近年来,工行信用卡业务一直保持着良好的发展势头,截至8月末信用卡发卡量已达9690万张,消费额1.19万亿元,贷款余额达3384亿元。其中在企业公务信用卡领域,工行的发卡量、产品功能、信息系统、品牌价值等持续领先,产品涵盖了中国银联、美国运通、威士、万事达、大来、JCB等主要国际卡组织品牌,为国内龙头企业、世界500强外资企业以及众多的中小微企业提供了优质高效的公司信用卡服务。

据了解,美国《环球金融》每年邀请第三方独立专家和资深国际金融业内人士从全球筛选出最优秀的金融机构,所评出的奖项具有较高的国际认可度。此次《环球金融》对公司信用卡的评选综合考虑了发卡银行在信用卡业绩规模、风险管理、市场拓展、客户服务、产品创新、全球业务、科技优势等方面的表现。

更多》专题聚焦

中国人寿福建视窗

中国人寿福建省分公司是中国人寿在福建寿险市场的分支机构,中国人寿福建省分公司一贯奉行“成己 …[详细]

更多》中国人寿