您所在的位置:东南网财经频道 > 银行 > 理财产品 > 正文

招行推“尾零返现”强化理财习惯

2014-10-13 09:41:37  来源:南方都市报  责任编辑:陈诗逸  

日前,招行“一卡通M +卡”为年轻族群增添了一项积少成多的理财功能“尾零返现”。据悉,“尾零”就是小数点后的“零头”。招行方面解释,“尾零返现”功能,可帮助年轻人强化积少成多的理财意识。只有理财意识被不断强化,对理财保持关注,才会养成理财习惯,逐渐学会让财富自己增值。据了解,只要将招行信用卡和M +卡相关联,并在手机银行中报名后,即可享受将当日信用卡刷卡“尾零”的最高额,于次日返现至关联的M +卡账户中。每天刷卡,每天都会得到返现。比如,当天刷卡额分别是97 .30元、10 6 .99元、233 .58元,则返到M +卡中的“尾零”将是最高额0 .99元。(卢亮)

羊年贺岁国粹金银条上市

随着羊年脚步渐行渐近,贺岁题材的金银产品市场再度活跃。近日,国内权威造币单位沈阳造币有限公司联合贵宝泉钱币再度发力,2015乙未羊年贺岁金银条系列产品上市。

宝泉钱币相关负责人告诉记者,该系列产品共有金条单枚、金条套装、银条单枚、银条套装、金银组合套装5个品种,26款规格。此次羊年贺岁系列产品作为宝泉钱币发行至今延续12年的生肖项目,是整轮生肖金银条产品圆满发行的标志,具有特殊的收藏意义。

据产品负责人介绍,此次贺岁产品,采用了世界先进的造币铸造技术———微雕防伪暗记。此技术首次在国内金银条产品中使用,具有较强的排他性。(陈勇坚)

更多》专题聚焦

中国人寿福建视窗

中国人寿福建省分公司是中国人寿在福建寿险市场的分支机构,中国人寿福建省分公司一贯奉行“成己 …[详细]

更多》中国人寿