您所在的位置:东南网财经频道 > 银行 > 理财产品 > 正文

农行通过手机短信即可认购理财产品

2014-10-16 16:47:21  来源:东南网  责任编辑:陈诗逸  

9月1日起,农行在全省推出贴心理财服务功能,即农行根据客户签约卡账户原有理财产品到期或账户资金余额达到认购起点金额时,以预期收益率从高至低排列,筛选出匹配客户风险等级的三款在售理财产品信息,通过手机短信发送至客户签约手机,客户只需回复短信即可实现理财产品购买。

据了解,贴心理财服务功能包括“滚动理财”和“精选理财”两大理财功能。滚动理财是指客户选定“滚动理财”服务功能后,可在客户签约卡申购的封闭式或半开放式理财产品到期次日,系统根据客户到期理财产品期限,发布短信信息,实现购买。精选理财则是指客户选定“精选理财”服务功能后,当客户签约卡内上日主账户余额达到我行理财产品认购起点金额时,发布短信信息,实现购买。

若客户同时选定滚动理财和精选理财,滚动理财优先,当日无理财产品到期时,启用精选理财功能。(沈冰娟)