您所在的位置:东南网财经频道 > 银行 > 信用卡 > 正文

建行龙卡安居分期付款家装更划算

2014-10-20 08:54:55  来源:东南网  责任编辑:陈诗逸  

“钥匙终于拿到了,我总算有自己的家了!”小张兴奋的给远方的父母打着电话。 她终于在福州这个省会城市拥有了属于自己的小家,她用多年积攒的钱交了首付,贷款买下了80平方米左右的房子,圆了自己梦寐以求的安居梦!高兴之余又面临一个新问题,由于购买的房子是毛坯房,她收入的三分之一都用于还房贷,再扣除生活费,手里已经没有多余的资金来进行房屋装修了。

小张一想到没钱装修就变得闷闷不乐,家是有了,但是住不进去,并且在买房的时候已经从亲朋好友那借过钱,现在不能再给他们添麻烦了。小张的同事小王注意到她心不在焉的状态,经过一番询问,了解事情始末之后小王告诉小张,“别担心,现在银行的分期付款种类很多,听说也有装修分期付款业务,肯定可以缓解你的资金压力,你可以上网查查呀!”小张听后欢喜不已,迅速打开网页查询有关装修分期的业务介绍,她发现的确有一些银行可以办理这种业务,其中建行的龙卡信用卡安居分期付款业务正适合她的需求,办理手续也比较简单,并且她正好有一张建行信用卡,于是决定到建行网点询问一下。

小张来到福州城东支行个贷中心,客户经理热情的接待她并介绍了龙卡信用卡安居分期付款业务相关内容,小张从中了解到,建行与多家知名商户都有安居分期付款业务合作,申请额度最高可至30万元,可以满足家装、建材等多种家庭消费需求;分期期限包括12期、24期和36期,期数多样,选择灵活。小张当时就向建行提供了她的身份证件、房产证明、收入明细、龙卡信用卡,并填写了相关申请材料,提交材料后,等待银行审批、调额度,获批后即可持卡到建行指定合作安居商户的专用分期POS机上刷卡完成交易。接下来每个月按照龙卡信用卡对账单列示金额还款就可以了。

很快,小张申请的10万元获得了批准,如愿的进行了刷卡分期消费。她选择分36个月还款(分期手续费率为12%),那么第一个月的分期还款额=月均分期还款额+分期手续费,即100000÷36+100000×12%=14777.78元;其余35个月月均还款2777.78元即可。小张每月收入10000元,每月分期还款2777.78元,房贷还3313元,还可留下近4000元生活费,保障生活品质,资金分配合理,资金压力也不算大。龙卡信用卡安居分期付款业务让她如期入住新家,提前享受家的温馨与舒适。

更多》专题聚焦

中国人寿福建视窗

中国人寿福建省分公司是中国人寿在福建寿险市场的分支机构,中国人寿福建省分公司一贯奉行“成己 …[详细]

更多》中国人寿