您所在的位置:东南网财经频道 > 保险 > 行业动态 > 正文

泉州市开展“中国人寿杯”手机摄影大赛

2015-02-10 15:22:35  来源:东南网  责任编辑:林诚悦  

2月3日,春节返乡大幕拉开之际,泉州分公司和泉州广播电视台、泉州青年摄影家协会联合开展以回家和过年为主题的“中国人寿杯”手机摄影大赛。

泉州素有“著名侨乡”、“民营经济特区”、“中国经济魅力城市”等美称,人口800多万,外出学习创业的泉州人和前来泉州创业生活的外来工为数众多,随着春节返乡潮的到来,回家和过年日益受到民众的关注。熟悉的乡景乡音、热气腾腾的贴心饭菜、亲人的欢声笑语、团聚的温馨幸福,无不成为人们的热切期待。“中国人寿杯”手机摄影大赛以旅途、故乡变化、全家福、年夜饭、小伙伴等为主要内容,在于引导民众记录旅途,记录生活,用心收藏瞬间,收藏灵感。

(王进强)

更多》专题聚焦

爱遇“建”你

在今年我省全面开展的服务民营企业“三个一百”活动中,建行福建省分行及16个二级分支行领导共 …[详细]

更多》中国人寿
更多》富德生命人寿